Death Note

Объявление

• На ролевой!
• Время: 15.00 - 18.00(Понедельник)
• Солнечная погода

•Навигация

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Роли

• Правила рекламы
1. Рекламим под гостем!
2. Сначала ставим Нашу, а потом Вашу!
3. Также не забываем про ссылку на нашу рекламу! Её не будет - реклама будет безжалостно удаляться!

• Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! У нас вам очень понравится! Вы не пожалеете, если у нас зарегистрируетесь! А еще мы будем очень рады, если вы приведете сюда и ваших друзей! С уважением,
Ами.

Наша Администрация)
• Гл. админ:
Ами
• Админы:
Рем и Mihael Keehl
• Модеры:
Идет набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Жилой район » Улочки

Улочки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Эти улочки ведут от одного дома к другому.Так же по ним можно добратся и до остальных зданиий(парк и тп.)

0

2

======> Парк

- Задумался?- Бровь Харуко вопросительно изогнулась. "Не нравится он мне..."
- А что если - ее тихий голос, точно кошка, вкрадывался в душу смертным.. - я не прощу?
Харуко улыбнулась уголком рта. Так холодно и странно...
- Что ты тогда будешь делать?
Она смотрела ему прямо в глаза

Отредактировано Харуко (2009-10-22 17:46:13)

0

3

=====> Парк

-Ахаха слегка рассмеялся Лайт... -Не смотри на метя так,  будто я маньяк какой то.. улыбнувшись  -Не стоит скрывать свою улыбку, и говорить так будта ты меня сейчас по кусочкам разрежешь "Странная девушка..." -Хм... тогда мне придётся приглосить тебя на чашечку чая, к себе домой.

0

4

- Даже не надейся на то, что я соглашусь -странная холодная улыбка исчезла с лица девушки. "Поиграться или добить?
Уж очень он мне надоел за это время..
" глаза девушки сменили оттенок.

0

5

Фуух... повезло... не хвотало, чтоб она меня ещё дома убила Лайт сделал разочарованный вид... -Я и не надеялся, просто по твоему взгляду видно, что ты давно не общалась с людьми... и... вдохнув Лайт... -Я увидел тоску в твоей душе и холод...

0

6

- Тоску? - усмешка слетела с ее губ "Ахахах.. где он тоску то увидел?"
- Давно не общалась с людьми? - Харуко недоумевающе посмотрела на Лайта.
- Ты ошибаешься, мальчик.. - Харуко взглянула дисплей мобильного - А времени то уже много..
Знаешь мне пора.

"Он точно ненормальный.. Надо будет от него избавится" Харуко повернула в сторону своего дома...

0

7

Мальчик? хм.. её хамство начинает меня достовать.-Хорошо, в любом случаи, не думаю что такоооому МАЛЬ-ЧИ-КУ сделав ударение на этом слове как я показав на себя пальцем стоит гулять с...  развеяв руки, глядя на Харуко Бабушками... промолчал Лайт, подумов про себя...

0

8

- Я думаю маленькому мальчику еще рано гулять - сказала Харуко, коварно улыбнувшись.
"Убивать не буду, но пакостей будет много"

0

9

-Знаешь, а мне такое уже говорили, причём с той же интонацией.. вооон те бабушки показав в сторону скамеек, где сидели пристарелвые люди -Так, что если вдруг надумаешь гулять, когда МАЛЬ-ЧИ-КАМ нельзя будет, думаю они тебя с радостью примят, у вас много общего ухмыльнулся Лайт, чувствуя как она вот вот выйдет из себя..

0

10

- Знаешь мне тоже это уже говорили - Харуко улыбнулась - когда все таки захочешь погулять гуляй с ними - девушка показала на молодых мамаш с колясками, точнее сказать на коляски - они тебя точно примут. А кто-нибудь может еще и подгузники сменит.
И это точно буду не я.

0

11

Лайту надоела эта бессмысленная руготня, и он резка рассправив руки будта крылья, закричал -ТАК, ВСЁ! ХВАТИТ! сделав куворок вокруг себя, бормотал себе под нос  -Боже, достали же они... Подойдя поближе к Харуко, так что чувствовалось её дыхание, серьёзным видом сказал -Прости, но не больше не о чем с тобой разговаривать, я ошибся и будта проводив правой рукой сказал -ПОКА! -Занудная, эгоистичная девчонка, и зачем я только время на неё потратил.. думал он про себя разворачиваясь от неё...  -Стоит выпить горячего чаю, погохду холодает... задумчево идя думал он, когда его карие глаза, следили за лепестками плавна падающих с деревьев, с которыми будта играл ветер, руки же его невольна сжались в кулак..

Отредактировано Лайт (2009-10-24 17:08:12)

0

12

- Если ты думаешь, что ты мне интересен, то ты глубоко заблуждаешься - спокойно сказала Харуко - И зачем так кричать? У меня со слухом все в порядке.. - Когда Лайт подошел ближе, Харуко наступила шпилькой на его больной палец на ноге. "Хм..."
- И прости меня за мое любопытство, кто тебя так сильно достал, если ты обращаешься к Богам? - Харуко загадочно улыбнулась "Отличная игрушка на выходные.."
Глядя ему вслед и странно улыбаясь, девушка подумала ".. И все же, что ему от меня надо было? Странный мальчик..."

0

13

услышав что кричит Харуко ему вслед... -боже... невольно сжимая кулаки всё сильнее -Бог? да она точна чокнтутая.. развернувшись к ней на мнговение -Прости, ты сказала к богам? неужели ты думаешь, что я поверю в это? слегка рассмеявшись -Тогда что нужно богам сдесь? И тратить время на такого простого смертного как я... если бы я тебе не был интересен, ты бы прогнала меня проч в первый же миг, не так ли? у меня нет времени на басни... развернувшись, продолжил свой путь в сторону дома.. -Боги, ахаха, хатя... вдруг она говорит правду?... нет!  Лайт это бред...

0

14

- Да? Ты мне по прежнему не интересен. - Харуко развернулась в сторону своего дома - И к тому же - она остановилась обернулась - Это ты начал приставать к бедной девушке со своими вопросами и что-то из себя воображать. - Харуко продолжила путь к дому.
"Игрушка. есть игрушка"

====> Странный домик. Снаружи маленький - внутри большой...

Отредактировано Харуко (2009-10-26 23:37:34)

0

15

Лайт не оборачиваясь огрызался Да-да... Блииин... и чего меня ток приспичело с ней пройтись?... хм... глаза... эти необычные глаза...

=====> Дом Ягами Лайта

Отредактировано Лайт (2009-10-27 19:58:43)

0

Вы здесь » Death Note » Жилой район » Улочки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно