Death Note

Объявление

• На ролевой!
• Время: 15.00 - 18.00(Понедельник)
• Солнечная погода

•Навигация

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Роли

• Правила рекламы
1. Рекламим под гостем!
2. Сначала ставим Нашу, а потом Вашу!
3. Также не забываем про ссылку на нашу рекламу! Её не будет - реклама будет безжалостно удаляться!

• Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! У нас вам очень понравится! Вы не пожалеете, если у нас зарегистрируетесь! А еще мы будем очень рады, если вы приведете сюда и ваших друзей! С уважением,
Ами.

Наша Администрация)
• Гл. админ:
Ами
• Админы:
Рем и Mihael Keehl
• Модеры:
Идет набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Анкеты на рассмотрение » Анкета Лайта

Анкета Лайта

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя Фамилия Прозвище: Лайт Ягами, более известный как Кира
2. Возраст: 18 лет
3. Кто (студент, рабочий): для всех обычный школьник, на самом же деле бог правосудия нового мира.
4. Если владелец тетради назови своего Бога смерти (остальным не заполнять):Его нет, больше нет *каварный смех*
5. Характер:Полное равнодушие ко всему, кроме своих идей, однако он хороший актёр. Не любит проигрывать и показывать своё поражение. 
6. Внешность : Высокий, стройный кариглазый парень, с прямыми, тёмно русыми волосами. Вечно ходит в своём балахоне и кедах. Изредка одевает не любимый ему кастюм.
7. БИО : Раньше был добрым и грызущим гранит науки парнем, живущим с большом доме с родителями, и младшей сестрой, всегда был отличником, но как только нашел тетрадь все изменилось... Из послушного мальчика превратился в грозного судью, убивающим грешников. Желание создать новый, чистый, светлый мир полностью поглатило разум. Сейчас же живёт отдельно от родителей в частном доме.
8. Привычки: Всегда быть первым. 
9. Как относишься к Л и как к Кире: Мне нравится Эл, он хороший соперник, и как у Киры у него полное равнодушие ко всем, кроме своих идей. Моё отношение к Кире думаю понятно.
10. Как часто посещать будете: Как увлекусь.
11. Связь с вами: 402 646 267
12. Статус: *I am not god, I only creator of the new world*

Отредактировано Лайт (2009-10-05 09:47:08)

0

2

Дополнить....

0

3

Что именно не дополнить? имхо всё сказано! остальное излишне! не в санта-барбуру же играем.
п.с. просьба быстрее ответить!

0

4

Боже... сколько проблем лишь из-за не понимания и придерживания стандартам и правил. Анкету немнога дополнил. Что считаю и так излишним.

0

5

Лайт написал(а):

4. Если владелец тетради назови своего Бога смерти (остальным не заполнять):Его нет, больше нет *каварный смех*

Почему же?

Лайт написал(а):

5. Характер:

Немного дополни)

0

6

Ами написал(а):

Лайт написал(а):4. Если владелец тетради назови своего Бога смерти (остальным не заполнять):Его нет, больше нет *каварный смех*Почему же?Лайт написал(а):

Развёл, убил, уничтожил, стёр, обманул, избавился! Аааааа!! Что ещё то??
з.ы. походу игру я не оттуда начал, пока сделаем так, тетради нет. Хозяина тоже.

5. Характер:Немного дополни)

Божее... если человек Актёр, какой у него может быть характер? хорошо... он владеет всеми 4 темпераментами, и отлично упровляет ими...
з.ы. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ КАКИЕ ещё 4 темперамента существуют >_______<

0

7

Итак, у меня довольно-таки простой вопрос: почему на ватарке изображение не того персонажа, за которого вы играете?

0

8

аааааааааааааааа >_______< йа знайю что это ББ!!!!

ХОРОШО СМЕНЮ НА "ПРАВИЛЬНОГО" персонажа, ток разберитесь уже со своим форумом это раз, второе с моей анкетай.

0

Вы здесь » Death Note » Анкеты на рассмотрение » Анкета Лайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно