Death Note

Объявление

• На ролевой!
• Время: 15.00 - 18.00(Понедельник)
• Солнечная погода

•Навигация

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Роли

• Правила рекламы
1. Рекламим под гостем!
2. Сначала ставим Нашу, а потом Вашу!
3. Также не забываем про ссылку на нашу рекламу! Её не будет - реклама будет безжалостно удаляться!

• Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! У нас вам очень понравится! Вы не пожалеете, если у нас зарегистрируетесь! А еще мы будем очень рады, если вы приведете сюда и ваших друзей! С уважением,
Ами.

Наша Администрация)
• Гл. админ:
Ами
• Админы:
Рем и Mihael Keehl
• Модеры:
Идет набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Деловой район » Главный оффис компании "Lokko"

Главный оффис компании "Lokko"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут находятся все, кто работает на эту компанию. Тут очень много талантливых людей.(в основном певиц, моделей и т.д.) Также тут многие начинают свою карьеру.

0

2

------начало игры------

Часы показывали полчетвёртого дня. Сегодня Тсуми хотела закончить работу пораньше так как все выходные ей пришлось работать.
Мне срочно нужно отдохнуть. А то у меня потом будут тёмные круги под глазами, а я этого не хочу... Вот, наконец, к ней подошёл её менеджер и сказала, что на сегодня работа сделана и девушка свободна и может ехать домой. Тсу одела лёгкую накидку и подошла к двери.
- Всем пока! Она открыла дверь и быстро вышла на улицу. Увидев жёлтое такси проезжающее мимо, Тсуми протянула руку вперёд и машина быстро затормозила перед ней. Девушка села на заднее сиденье и сказала куда ехать.
Скоро я наконец попаду домой и смогу расслабиться. Я так устала, что сегодня скорее всего не буду уже разговаривать даже с Далилом...

====>Дом Тсуми

0

Вы здесь » Death Note » Деловой район » Главный оффис компании "Lokko"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно