Death Note

Объявление

• На ролевой!
• Время: 15.00 - 18.00(Понедельник)
• Солнечная погода

•Навигация

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Роли

• Правила рекламы
1. Рекламим под гостем!
2. Сначала ставим Нашу, а потом Вашу!
3. Также не забываем про ссылку на нашу рекламу! Её не будет - реклама будет безжалостно удаляться!

• Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! У нас вам очень понравится! Вы не пожалеете, если у нас зарегистрируетесь! А еще мы будем очень рады, если вы приведете сюда и ваших друзей! С уважением,
Ами.

Наша Администрация)
• Гл. админ:
Ами
• Админы:
Рем и Mihael Keehl
• Модеры:
Идет набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Приют Вамми » Территория приюта.

Территория приюта.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Достаточно обширная площадка, на которой находится сад, игровые площадки и просто места отдыха всех "ваммятников".

0

2

<---Комната Алисы---
Алиса медленно шла по траве. Невдалеке играли мальчишки. Опять глупостями занимаются....столько времени тратят на бессмысленно веселье. И он...такой же. Но почему-то он меня задел. Девушка фыркнула и легла на траву, в тенёк, хотя лучи солнца всё-равно попадали на неё, но она не придавала этому значения. Чтобы не скучать, он аначала рисовать, что она тоже неплохо умела, но рисовала только для своего удовольствия и рисункуи никому не показывала. Вообще она никому не показывала свои личные произведения, если только Роджеру; пожалуй, он был единтсвенным, кому удалось заслужить её хрупкое доверие. Подул тёплый ветерЮ, раскачивая листья на дереве, под которым лежала Алиса. Рикки невольно прикрыла глаза и задремала.

0

3

- Свобода, наконец-то свобода!  - не без доли иронии констатировал блондин, как-то по особому лениво выскользнув во двор и спускаясь по ступенькам лестницы. Занятия на сегодня были окончены, а это значило, что остаток времени можно было провести как самому этого захочется.
Мелло мрачно обвел взглядом окружающий его парк, закончив наконец спуск по лестнице и чинно разместившись под ближайшим деревом. Его сразу же окликнули знакомые парни, предлагая сыграть с ними в футбол, но Келль только помотал головой, давая понять, что сегодня он определенно не в настроении.
Все равно победит та команда, в которой буду играть я. Все это ужасно скучно... И Мэтта нигде нет...
Нерасстающегося со своей приставкой полосатика действительно не было в поле обозрения все прошедшее время, и Мелло уже начал порядком скучать.
- Ну что же, придется самому искать себе занятия, - прищурившись от пригревавшего лицо солнца, хитро улыбнулся, зацепившись взглядом за противоположный кусочек парка.
Знакомая особа... Алиса кажется? Сейчас и выясним.  - с такими же вальяжно-ленивыми движениями, он встал, оттолкнувшись от дерева, быстрым шагом пересекая лужайку, остановился возле задремавшей девушки. Присев на корточки, он с хитрой ухмылкой громко щелкнул пальцами у неё перед носом.
- Не советую спать в таком  месте, иначе ты можешь лишиться своих рисунков. - спокойно произнес он, бесцеремонно присаживаясь рядом, облокотившись на теплый ствол дерева и  прикрыв глаза.
- У тебя неплохо выходит кстати, странно что ты никому их не показываешь... Да. Ты ведь не против, если я тут посижу?
Не вопрос, а скорее банальная вежливость. Мелло не нужно было что-то у кого-то спрашивать или получать разрешения, он просто делал то, чего хотел, мало заботясь о мнении окружающих. Да и "вежливость" в его понимании было понятием абстрактным.

0

4

Рикки,похоже, уже начинала видеть сон, но тут её разбудили. Не сразу сообразив, что происходит, Алиса слегка подскочила, но почти сразу же успокоилась, когда увидела блондина.  Интересно, он специально меня так напугал? Арису помотала головой в поисках Мэтта, ведь они с Мелло всегда ходили вместе. Но его, к удивлению девушки, не оказалось. Странно... Рикки была недовольна, но выражение лица оставалось более-менее спокойным. Хотя, будь это кто-то другой, а не блондина, она бы скорее всего закатила истерику по поводу того чудесного сна, в котором её забирал таинственный незнакомец, присылавший голубые розы. Некоторые, вроде Роджера, очень волновались, да и весь педагогический коллективпереживал по этому поводу. Однако, сделать они ничего не могли, потому что не знали, кем он был. И розы он оставлял у ворот приюта, которых не существовало в природе. Но воспитанникам  приюта об этом не говорили.
Девушка прижала рисунок к себе. Именно на нём был изображён загадочный кавалер с голубой розой. Я не хочу, чтобы кто-то видел этот рисунок. Даже Роджер. Но лица у него не было и причёска была нарисована примерно. Она не знала, как он выглядит, и поэтому, как любая девочка. фантазировала, что он принц. Или просто симпотичный мужчина.
- Я всегда крепко держу альбом. Вырвать его просто так не получится. - кончики губ сложились в ухмылку. - А у тебя интересная манера здороваться. - что ж, острить Арису любила. Но ведь она не знала, чем это может обернуться, да и не думала на эту тем. У неё итак было слишком много мыслей в голове. - Я не доверяю, поэтому не показываю. Рисунки - очень личное, ведь они идут из мыслей, а,следовательно, из души. - на самом деле Арису очень радовалась, что Мелло был здесь. Но она вела себя с ним, как и со всеми остальными, разве что почти не подкалывала и смотрела менее мрачно. - Мне всё-равно...- но голос Алисы предательски дрогнул и она резко замолчала, не промолвив больше ни слова. Конечно, ей былодалеко не всё-равно и она всё-таки не умела контролировать свои чувства настолько, чтобы скрывать их за маской безразличия.

Отредактировано Arisu (2009-09-20 21:03:58)

0

5

-Да? Даже мне?   - с легкой издевкой произнес парень, чуть приоткрывая глаза и щурясь от солнца. -  Но не переживай, мне не зачем этого делать. В любом случае сейчас. 
Мело все же сумел мельком взглянуть на рисунок, хоть  он и был лишь слегка очерчен. Изображение на бумаге не сказало ему ровным счетом ничего, поэтому он утратил к нему интерес и прекратил дальнейшие расспросы.
А я целиком и полностью оригинал – съязвил парень, не удержавшись от смешка.  Ситуация начинала забавлять все больше и больше.  Зачем его вообще понесло сюда? Ведь наверняка нашлись бы дела и поважнее.  Окинув двор очередным  скучающим взглядом, Мелло все же решил продолжить разговор.
А разве нельзя поделиться частью своей души? Или частью мыслей?   - спокойная улыбка и взгляд куда-то в небо, на котором не было ни облачка. – Разве не для этого люди вкладывают труды в свои творения, чтобы поделиться своими эмоциями, тем, что они чувствуют? Великие художники вкладывали смысл в свои картины, и я думаю они хотели быть увиденными и понятыми.
Черт, с чего это меня потянуло на подобные разговоры? Совсем с ума сошел?  - очередная едкая усмешка на губах.
- Знаешь, мне тоже ровным ходом все равно.. Просто скучно, а другого  собеседника в округе я не вижу.
Скука, вообще, чувство неприятное. Оно толкает людей на различные поступки, начиная от разгадывания кроссвордов, или чтения надписей на освежителе воздуха и до криминала, скука заставляет людей спиваться. Скука заставляет развлекаться и писать картины, она употребляет наркотики и пишет стихи.
Часто скука маскируется умом, под разные другие ощущения. Вроде того как, стоит человек на остановке ждёт своего автобуса и тут к нему подкрадывается скука, но он не знает что это она, и думает «я ненавижу ожидание», но на самом деле это скука досаждает ему. Или сидит он на рутинной работе и думает «как же мне надоела эта работа», но это просто скука подталкивает его к действиям.
Мелло же скука приводила к абсолютно необдуманным, на первый взгляд поступкам. Хотя  не смотря на кажущуюся необдуманность своих действий, парень почти никогда не ошибался.
  - Может и меня нарисуешь?
Было бы забавно. Хотя я и так знаю, что откажется.

0

6

Арису молча слушала Меллло, снова начиная рисовать. Сейчас ей было не важно, смотрит Мелло или нет.  Сегодня,я,возможно,наконец закончу его. Я рисую его уже неделю и никак не могу  закончить, остановиться на чём-то одном. Действительно, сколько рисунков было скомкано и выброшено...но творчество - дело достаточно сложное.
- В любом случае у тебя не получится. - с похожей усмешкой проговорила Рикки. Но усмешка быстро сменилась растерянной улыбкой. - Выкладывают, на свой страх и риск. Потому что если вложить всё,включая мысли и душу, и его произведение не примут....будет неприятно. - с грустной улыбкой закончила фразу Арису. Я закончила рисунок!Я...я не могу поверить!Действительно, теперь на ранеее фактически полностью чистом листе появился мужчина, одетый в стиле 13го века. Но потом, когда она улсышала росьбу Мелло, то даже выронила альбом.
- Тебя? - но, быстро сообразив, что к чему, девучушка моментально взяла альбом в руки и перевернула на чистый лист. - Я могу попробовать, но я никогда раньше не рисовала реальных людей. - сама Алиса в этот момент  думала о причине такой просьбы. Ему и правда нравится, как я рисую? Или есть всё-таки какая-то другая причина?Арису понимала, что ведёт себя немного неадекватно, но сделать ничего не могла. Она старалась по максимуму сдерживать себя, свои чувства,эмоции, а они выплёскивались наружу, не сомтря на все старания.

0

7

После занятий Мэтт немного задержался в кабинете, он видел как ушел вперед Мэлло, но не стал его догонять, так как все ровно его найдет... Сбегав в свою комнату за приставкой он спустился по лестнице на первый этаж...
Ну и где этот Мэлло может быть??? - думал мальчик уже играя в приставку...
Ладно пойду на улицу, там как раз много народу... - медленными шагами шел Мэтт, не отвлекаясь от игры...
Он вышел из здания и сел на ближайшую скамейку... Мэтт хотел оглядеть местность и найти глазами Мэлло и в этот момент он проиграл в приставке... Черт... ладно потом закончу, - он положил игру рядом на скамейку, положив руки на спинку скамьи опрокинул голову назад, ветер который дул в его сторону, теребил волосы Мэтта...
Вдруг в его поле зрение попали две фигуры это был Мэлло и Алиса, он мало был знаком с этой девушкой так что он не стразу захотел к ним подходить, а посмотреть на них издалека... Что интересно они там делают???

0

Вы здесь » Death Note » Приют Вамми » Территория приюта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно