Death Note

Объявление

• На ролевой!
• Время: 15.00 - 18.00(Понедельник)
• Солнечная погода

•Навигация

Шаблон анкеты

Правила

Сюжет

Роли

• Правила рекламы
1. Рекламим под гостем!
2. Сначала ставим Нашу, а потом Вашу!
3. Также не забываем про ссылку на нашу рекламу! Её не будет - реклама будет безжалостно удаляться!

• Дорогие гости!
Добро пожаловать на нашу ролевую игру! У нас вам очень понравится! Вы не пожалеете, если у нас зарегистрируетесь! А еще мы будем очень рады, если вы приведете сюда и ваших друзей! С уважением,
Ами.

Наша Администрация)
• Гл. админ:
Ами
• Админы:
Рем и Mihael Keehl
• Модеры:
Идет набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note » Флуд » Флуд№1

Флуд№1

Сообщений 511 страница 540 из 541

511

Харуко
1. Ладно)
2. Я никогда не недооцениваю противников, но и не люблю проигрывать) Так что я пострараюсь его как можно быстрее засадить, как очередного маньяка, ибо я сейчас по сути и занимаюсь делом Киры)

0

512

Спасибо тебе Харуко большое) йа тя тож лю >_<

мне ща всё равно, я бы попытался.. а уверенность главное, мне ща всё равно каво >_<

0

513

Лайт
хм... странный из тя какой то Лайт... в оригинальном аниме и манге тот был хладнокровный, рассудительный и всегда поступал по логике, а читая твои посты, я как то усомнился в твоей способности отыгрыша. И кстати, по характеру твоего персонажа тебе не очень идёт эта аватарка)

0

514

Ты считаешь меня маньком?) почему?

0

515

ОО

Лайт
Что ты хочешь сказать самому вредному существу на планете Земля?)

Ryuzaki
м.. ясн))
спасибо))
а из меня какой Лайт))))??

0

516

Ryuzaki написал(а):

Лайтхм... странный из тя какой то Лайт... в оригинальном аниме и манге тот был хладнокровный, рассудительный и всегда поступал по логике, а читая твои посты, я как то усомнился в твоей способности отыгрыша. И кстати, по характеру твоего персонажа тебе не очень идёт эта аватарка)

1ое. если ты не заметил то на аватарке это не Лайт, хм.. я думал Эл умный... ошибся(
2ое. это флуд т.е. не поле боя, можна расслабиться, для типя я тут силы не буду тратить.
3ъе. увидимся в игре)

0

517

*тащит попкорн, садится в первый ряд*
эх ты,  Лайт....

0

518

Лайт
Если имя твоего персонажа "Лайт" и ник аккаунта тоже, значит на аватарке не может быть "не Лайт", а скрытие настоящей внешности - это либо трусость, либо неуверенность(а неуверенность - залог плохого отыгрыша Лайтом), либо "смениблинаватарку" хD... Я б в таком случае ответил "Скрытие внешности - это скорее предосторожность" х)

0

519

Эл, ты можешь думать как хочешь... если я расскажу свою причину этого, тогда я открою часть своих карт, но их время ещё не пришло хД

Да.. ты всегда был трусом)

0

520

и кстате... ты не ответил на вопрос, почему? неужели проглядел, или нечего ответить?

0

521

Лайт, я не считаю тебя маньяком, я считаю скорее тебя жалким психом, у которого в руках "тетрадь смерти". Она тебя и погубит)
С чего ты взял, что я трус? Скрытие настоящего имени - это скорее предосторожность того, что ты будешь убивать людей... Но только не меня... Меня ты не убьёшь, так как главное подозрение Киры уже упало на тебя, а если ты запишешь меня в тетрадь, то полицейские в первую очередь тебя и схватят... Хотя, ты даже вряд ли знаешь то моё настоящее имя, так как у меня их мноооооого)

0

522

для начала, ты забегаешь вперёд) сейчас я обычный школьник) и как ты говоришь "жалкий псих" хм... мб и псих, но не жалкий, это будет потом хД
надеюсь будет не скучна тебя убивать хД ^^,

0

523

Всем Хай) :flag:

0

524

Оо.. Приветь))

0

525

Лайт написал(а):

Оо.. Приветь))

Как дела?

0

526

Ами написал(а):

Как дела?

да так себе..
а ты как?
ах, да и когда форум уже начнёт жить?

0

527

Лайт написал(а):

а ты как?

да тож. Что делаешь?

Лайт написал(а):

ах, да и когда форум уже начнёт жить?

:dontknow:

0

528

я на границе своей жизни.. права выбора.. боюсь ещё раз обжечся..

плоха.. былоб здорово еслиб хоть один форум жил..

0

529

Лайто, у нас проклятие закрывающихся форумов))))))

0

530

Огаа..(( наверн дело в нас >_<
мы несём с сабой смерть ^^,

Отредактировано Лайт (2009-11-01 15:56:04)

0

531

ахаха))

Блин, Лайто, где тебя все время носит?
ткебя ни где поймать не реально

0

532

на цепь мню посадить, тада дома буду хД

0

533

В какой угол?

0

534

поближе к лелику в самый раз будет)

0

535

йа та знаю правду)
мне извостно кто такой Лёлик, тачнее кто такайа))
так что ми только ЗА! ^^,

0

536

Этот Лелик будет тебе мозг насиловать)

0

537

ничо) мы будем абоюдны хд

0

538

:D
Ну ладно)Харуко где мы цепь зарыли? ^^

0